16 октября 2015 г.

Кого-то мы любим потому что, а некоторых - несмотря ни на что

Всем привет! Вчера ночью я решила,что пора изменить оформление блога, а утречком пришла и сменила :)) а чего тянуть? правда?))

Я сильно забросила блог, да и не только блог и но скрап частично. Что на самом деле расстраивает. Я совершенно не отношу себя к тем людям,которые говорят,что у них очень тяжелая жизнь и скарп для них отдушина. Нет, у меня самая обычная среднестатистическая жизнь и скрап в ней занимает место творческого развития, наряду с рисованием, чтением или кулинарией. Поэтому,когда эта часть начала медленно отваливаться, мне стало грустно от этого факта. И я стала искать и находить время для творчества,но увы и ах, в ответ моет творчество дало мне по лбу моим же недовольством от результата. Наверное я пишу очень запутанно и витиевато,но мысли в моей голове роятся именно такими странными потоками. И в этот момент мне в одном из пабликов попалась ссылка на статью Тани Дудкиной о творческом росте  и все сложилось. Спасибо ей большое,за умение написать то,что вроде кружится в голове,но собрать в кучу никак не получается. 
Сделав для себя определенные выводы я стала пробовать.
Сказать,что этот опыт дается мне нелегко - ничего не сказать. Я действительно стараюсь делать что-то новое, мне не свойственное. Пробую и тренирую новые, интересные мне, техники. И первое что у меня получилось это страничка о моей сестре, именно ей и посвящено название этого поста.  






Да, я знаю,что она неидеальна. Но еще я знаю,что это еще не все - это только начало, мое новое начало


2 комментария:

  1. Что-то вдруг вспомнилось из авторской песни Вероники Долиной: "Боль сердца моего - сестра.... Мы с нею видимся нечасто. И вот, от этого несчастья, моя любовь к ней так остра...."

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...